Чебоксары, ул. Калинина, 105ана карте
+7 927 996 36 02информационная служба
10:00-21:00 вс 10:00-20:00
О центре

 Чебоксары — столица Чувашской Республики, 650 км от Москвы.

В городе проживает около 500 000 жителей. С населением города-спутника Чебоксары - Новочебоксарск количество проживающих составляет порядка 700 000 человек. Все население Чувашии насчитывает свыше 1 239 984 человек.

Описание ТРЦ

МЕГА МОЛЛ — крупнейший концептуальный торгово-развлекательный центр города Чебоксары и Республики Чувашии, где разместились порядка 500 магазинов и предприятий сферы услуг, а так же совеременный конференц-центр, располагающий значительными возможностями для проведения культурных мероприятий любого уровня. Уникальная локация ТРЦ делает его отличным место для проведения семейного досуга и шопинга. Мега Молл активно восстребован как населением Чувашии, так и соседних близлежащих регионов: Республик Марий Эл и Татарстан, Нижегородской и Ульяновской областей. 

В 2015 году ТРЦ стал победителем номинации "Лучший торговый комплекс Республики".

 

Дата открытия                         19 марта 2005 года

Общая площадь                      76 000 кв.м

Сдаваемая площадь               56 000 кв.м

Этажность                                 6

Парковка                                   1 500 машиномест

Покупательский поток               12 000 -15 000 чел./день

Якорные арендаторы

Гипермаркеты Спортмастер и Магнит, Эльдорадо, ФрауТехника, Корпорация Центр.

Местоположение

ТРЦ расположен в исторической части столицы Чувашии, в центре города на пересечении двух основных транспортных артерий города, на первой линии, всего в 5 минутах на автомобиле от излюбленных мест времяпровождения горожан и гостей столицы -  площадь Республики, Красная площадь и Чебоксарская набережная. В шаговой доступности от ряда остановок общественного транспорта.

ТРЦ граничит с физкультурно-оздоровительным комплексом "Спартак", главным республиканским стадионом "Чебоксары-Арена", Дворцом культуры им.П.П.Хузангая, деловым центром "Палладиум" и "Бизнес-центр на Калинина", а так же с фабриками "Чебоксарский трикотаж" и "Лента".

Транспортная доступность

Основные транспортные артерии города: улица Калинина и улица Гагарина - самые насыщенные в городе по автомобильному трафику. В час мимо ТРЦ проезжает свыше 5 000 автомашин личного пользования. Порядка 90% маршрутов общественного транспорта проходят через остановки ТРЦ во всех направлениях, соединяющих все микрорайоны города и пригород, в т.ч. и маршруты города-спутника Новочебоксарск. Продуманные выходы из дания ТРЦ прямиком к остановкам общественного транспорта и парковкам приходятся по душе даже самым взыскательным покупателям.

Покупатель

Активная современная семья, горожанин и гость г.Чебоксары со средним и выше среднего доходом, ценящие качество товаров, современный стиль и комплексное обслуживание.

Инфраструктура

Гардероб, зоны отдыха, комфортабельная парковка, 10 входов, 3 пассажирских лифта и 3 грузовых, отдельная зона разгрузки, траволатор, эскалаторные зоны, круглосуточная охрана, фасадная реклама, внутренняя навигационная реклама, централизованная ситема вентиляции и кондиуионирования воздуха, собственная бесплатная наземная парковка  и пр.

Продвижение ТРЦ

Ведется активная маркетинговая политика продвижения и популяризации ТРЦ с привлечением рекламы на медиаканалх широкого охвата. Массовые мероприятия собирают до 3 500 человек. МЕГА МОЛЛ регулярно дарит посетителям яркие концерты и феерические шоу-программы с участием музыкальных и танцевальных коллективов, проводит розыгрыши и конкурсы. 

 

Разработчик сайта: Iserv