Чебоксары, ул. Калинина, 105ана карте
+7 927 996 36 02информационная служба
10:00-21:00 вс 10:00-20:00
Стайлинг
4 Этаж, Место 4-36а
Пн-Сб 10.00-21.00, Вс 10.00-20.00

Мебельная фабрика «Стайлинг» - производитель корпусной мебели, участник выставок и конкурсов, надежный партнер и поставщик качественных товаров для дома и офиса.

Началом истории мебельной фабрики «Стайлинг» можно считать основание в 1926 году крупного предприятия на территории города Кирова, занимающегося производством мебели. В последующие годы предприятие неоднократно меняло свои названия и организационно-правовые формы, неизменным оставалось одно – традиции производства качественной мебели, отношение работников к делу, желание и умение ценить своих клиентов, быть надежным партнером.

В ассортименте фабрики «Стайлинг» - качественные коллекции корпусной и мягкой мебели для спальни, гостиной, кухни. Кровати – классические, современные, мягкие, с мягким изголовьем, с подъемным механизмом, различных размеров; модульные наборы мягкой мебели, диваны, кресла, угловые диваны, диваны с оттоманкой тумбы, комоды, туалетные столики, банкетки, шкафы – одно, двух, трех, четырехстворчатые с зеркалами и без, шкафы купе и так далее. Наши менеджеры помогут Вам подобрать мебель для всей квартиры в едином стиле.

● ОБОРУДОВАНИЕ:

Все производственные площадки МФ «Стайлинг» оборудованы самыми современными станками немецкого и итальянского производства фирм Homag и Biesse Group. Оборудование  с числовым  программным управлением обеспечивает высокую точность всех операций и качество исполнения всех производимых деталей.

● МАТЕРИАЛЫ:

Основное сырье, применяемое в производстве - ламинированная ДСП толщиной 18, 22, 25 мм, что обеспечивает мебели необходимую прочность. Класс эмиссии ДСП -Е1, что соответствует мировым стандартам производства мебели и экологической безопасности.

● ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА:

Вся производимая мебель соответствует требованиям ГОСТа 19917-93  «Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия». Гарантийный срок эксплуатации кроватей - 18 мес., всех других изделий - 24 мес.

 

Разработчик сайта: Iserv