Чебоксары, ул. Калинина, 105ана карте
+7 927 996 36 02информационная служба
10:00-21:00 вс 10:00-20:00
Вода «Сестрица»
1 Этаж, Место 37
+7 (8352) 25-77-00

Компания «Здоровая жизнь» занимается производством и поставкой питьевой бутилированной воды с 2001 года. Современный производственно-логистический комплекс расположен в экологически чистом регионе – Марий Эл, всего в 300 м от источника. Сотрудники компании доставляют самую вкусную питьевую воду Поволжья (именно такой статус получила «Сестрица» в результате независимой экспертизы) в дома и офисы. Сделать заказ можно по телефону, через сайт или специальное мобильное приложение.

Бутилированная вода «Сестрица» — один из лидеров рынка в Поволжье. Компания имеет службу доставки и розничную сеть в Нижнем Новгороде, Казани, Чебоксарах, Новочебоксарске, Йошкар-Оле. В других городах вода продается через дилеров.

Компания придерживается самых высоких стандартов качества, как на производстве, так и при продаже воды. На заводе гарантией безопасности для потребителей являются международные стандарты ХАССП. В фирменных магазинах «Сестрицы» действует программа лояльности для постоянных клиентов. Кроме того, «Здоровая жизнь» - единственная компания, которая выплачивает клиентам компенсацию в случае несвоевременной доставки.

«Здоровая жизнь» активно поддерживает социальные проекты, связанные со здоровьем, красотой, экологией. Сотрудники компании уверены, что именно употребление чистой воды – питьевой бутилированной – способно добавить здоровья, бодрости и даже продлить жизнь.

«Здоровая жизнь» - открытая компания, готовая к сотрудничеству. Она входит в Ассоциацию «Вода-Медицина-Экология», регулярно участвует в выставках и форумах, посвященных проблеме качества воды, употребляемой на территории России. Питьевая вода «Сестрица», бутилированная (фасовка по 19 литров), в 2010 году захватила первенство среди множества самых известных отечественных марок.

Разработчик сайта: Iserv